для рекламы ник: реклама, пароль: 1234

Вольная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольная жизнь » Стая грозы » Березовая роща

Березовая роща

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Небольшая роща здесь царит покой.

0

2

Волчица тихо и немного устало ступала по траве. Воздух был чистым и легким... Киба пройшлася до края небольшого обрыва. Села, закрыла глаза, падняла морду так, что б ее лучше обдувал ветер, и прогрузилась в себя.
Покой... Хорошо...
Так она сидела довольно долго. Потом широко открыла глаза, глядя куда-то за облака... Опять застыла на несколько минут. После легла, свесив лапи с обрыва, пложила на них голову и уныло пялилась на деревья внизу...

0

3

Анул шла осторожно, не спеша. Внезапно она почувствовала запах жертвы. Заяца... Начала подкрадываться... Заяц ничего не подозревал. Анул знала, что от внезапности завист всё. Она была ещё слаба, после драки... Наконец она подкралась ближе и прыгнула... Заяц рванул прочь, а Анул промахнувшись упала на землю и тихо зарычала от боли: больной бок дал о себе знать... Но она поднялась. Надо выживать..

0

4

Киба, услышав шум, вышла из заципенения. Вскочила и рванула на шорох травы.
Заяц?! Хм, может наконец хоть както розвеюсь...
Сделав несколько прыжков, настигла жертву. Челюсть молниеносно сомкнулись на теле зверька.
Но я слышу еще чей-то запах... Волк... Анул??!!!
Трусцой подбежала до предводительници. Поклала около нее зайца.
- Еще раны болят? Хотя чего спрашивать, и так все видно. Помочь?

0

5

Анул улыбнулась.
- Спасибо, Киба. Но мне уже лучше. Я наверное смогу сама охотиться, это был не удачный прыжок. Случайность...
Она повернула голову и лезнула рану на загривке.

0

6

- Ну случайности бывают у всех. Помощь точно не нужна? Ато я тут все равно со скуки скоро сдохну! - Киба хмыкнула, сверкнув янтарными глазами.

0

7

Анул задумлалась.
- Нет... Хотя... Я не против. Анул улыбнулась. Помощь она принимала и смысл отказываться. Тем более щас из 10 попыток только одна бы оказалась удачной..

0

8

Киба взглянула на волчицу, склонив голову на бок. Вздохнула, немного отступила, а потом резким движением поднырнула под Анул, тем самым подняв ее. Опять что-то хмыкнула себе под нос и неспеша пошла неся продводительницу на спине.
- Хм. А куда мы собственно направляемся-то? - наконец пришол в голову довольно таки актуальный вопрос...

0

9

Анул усмехнулась.
- Киба, ходить я могу сама, а вот охотиться плохо получаеться... Тем более собственно говоря идти некуда, точнее не зачем. Спасибо, чтто заботишься обо мне.

0

10

- Ээ... Не за что... - наклонилась, ставя Анул на землю. - Насчет - "немогу охотится сама", так заяц все еще в 10 шагах позади ждет пока его заберут. - тоже усмехнулась..

0

11

Анул кивнула и потащилась обратно. Она добралась до зайца, уляглась и впилась в него зубами. Вкусно... Анул поняла, как она проголадалась.  Оставив от зайца "рожки да ножки", Анул повернулась к Кибе.
- Как ты вообще? Как дела и всё такое?

0

12

Киба села, в очередной раз устремив свой взгляг куда-то.. Потом перевела глаза на Анул..
- Я-то как? А как всегда, тоесть никак..- тихо хихикнула.  - От скуки умираю! Дипрессия у меня на фоне полного счастья!

0

13

- Не грусти! Анул одобрительно её боднула. И не скучай. Повоевать чтоли... Вот как оклеймаюсь.... Анул улыбнулась. Мудрый вожак не должен так поступать... Да наверно она и не будет. Хотя кто знает?

0

14

- В общем-то не грустить я стараюсь уже неделю - не помогает... Но ничего пройдет...когда-то... - мотнула головой, усмехнулась.
- А насчет повоевать - так это всегда успеется!!! Не стоит бежать впереди тележки! - сделала умное, серезное и слегка отрешонное выражение.

0

15

-Киба, не делай умное лицо. Оно тебе не идёт засмеялась Анул

0

16

- Ладно, не буду..! - надулась. Наклонила голову и зевнула, поморщив морду и показав все 42 зуба. Киба стряхнулась, почесала нос лапой. Потом опять уставилась на Анул, все еще с обиженым выражением. - А что ж мне тогда идет? - немного дерзко осведомилась она.

0

17

Анул хмыкнула. Киба, Киба... Эх... Злюка
- А вот так и идёт! Только по больше лобик наморщь.... Анул улыбнулась.

0

18

- А вот и наморщю!!! - Кибу явно пробило на обиды... Она роздражонно фыркнула, потом запнулась и розхохоталась как ненормальная..

0

19

Анул вздохнула.
-Киба, я же любя! сказала она. Как давно волчица хотела сделать Кибу не такой, изменить её! Волчица наверное много пережила за свою жизнь, характер закостенел...
И чего ты сразу нюни разводишь? чуть повысила голос Анул. Понятно, что я не хочу тебя обижать! Я шучу

0

20

- Ну, ну шути-шути!!! - ей и правда хотелось смеятся, хоть она и поморщила нос.
Это наверно последствия дипрессии... и недавно наплывшей волны ностальгии Киба, при упоминании о прошлом, перестала и смеятся, и дутся. Глаза наполнились глубокой печалью, она тяжело вздохнула и опустила голову...

0

Вы здесь » Вольная жизнь » Стая грозы » Березовая роща